Eccellenza Italiana

Arrosticino
Tradizionale

I nostri arrosticini tradizionali portano in tavola tutto il gusto della tipica specialità abruzzese, conosciuta e amata in Italia e all’estero.
Street food per eccellenza, non possono mancare in occasione delle grigliate in compagnia ma sono perfetti anche per risolvere pranzi e cene veloci, come chiedono i consumatori di oggi.

Arrosticino
Certificato

Tutelati dal Disciplinare di Produzione, i nostri Arrosticini Certificati sono oggetto di un’attenta selezione dei tagli di carne ovina (coscia, lombo, spalla). La nostra è l’unica azienda europea produttrice di arrosticini che può vantare l’attribuzione del marchio L’Arrosticino Certificato con DTP 082 e certificato nr. 5247.

Arrosticino
d'Abruzzo

L’ARROSTICINO D’ABRUZZO® è prodotto esclusivamente con carni ovine italiane selezionate a tutela e salvaguardia della pastorizia nazionale. Questo prodotto gode di visibilità immediata grazie alla marcatura dei ceppi personalizzati, distribuiti per lotto da ARA Abruzzo e si distingue per il bastoncino litografato a garanzia dell’autenticità del prodotto.

Puoi cucinarli anche così...

Scopri tutti i Metodi di Cottura e le nostre Ricette

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

160 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato “Terre d’Italia” da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

160 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

200 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

2/3

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

1 Kg

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

10 

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

160 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

200 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

2/3

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

400 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

5/6

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

600 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

7/8

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

1 Kg

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino d’Abruzzo da 30gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

200 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

1/2

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 12 minuti
  • Friggitrice ad aria: 8 minuti
  • Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi. Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino d’Abruzzo da 30gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina

800 gr

Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 12 minuti
  • Friggitrice ad aria: 8 minuti
  • Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi. Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva