I nostri arrosticini tradizionali portano in tavola tutto il gusto della tipica specialità abruzzese, conosciuta e amata in Italia e all’estero.
Street food per eccellenza, non possono mancare in occasione delle grigliate in compagnia ma sono perfetti anche per risolvere pranzi e cene veloci, come chiedono i consumatori di oggi.
Arrosticino
Certificato
Tutelati dal Disciplinare di Produzione, i nostri Arrosticini Certificati sono oggetto di un’attenta selezione dei tagli di carne ovina (coscia, lombo, spalla). La nostra è l’unica azienda europea produttrice di arrosticini che può vantare l’attribuzione del marchio L’Arrosticino Certificato con DTP 082 e certificato nr. 5247.
Arrosticino
d'Abruzzo
L’ARROSTICINO D’ABRUZZO® è prodotto esclusivamente con carni ovine italiane selezionate a tutela e salvaguardia della pastorizia nazionale. Questo prodotto gode di visibilità immediata grazie alla marcatura dei ceppi personalizzati, distribuiti per lotto da ARA Abruzzo e si distingue per il bastoncino litografato a garanzia dell’autenticità del prodotto.
Puoi cucinarli anche così...


Scopri tutti i Metodi di Cottura e le nostre Ricette


Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
160 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato “Terre d’Italia” da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
160 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
200 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2/3
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
1 Kg
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
10
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva


160 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

200 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2/3
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

400 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
5/6
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

600 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
7/8
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva


Arrosticino d’Abruzzo da 30gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
200 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
1/2
- Padella: 8 minuti
- Forno: 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

800 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
6
- Padella: 8 minuti
- Forno: 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva