
Arrosticini Tradizionali

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
160 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

200 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2/3
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

400 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
5/6
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

600 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
7/8
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Arrosticini Tradizionali Surgelati

1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina secondo la tradizione Halal.
2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

4,5 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
45
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati