
Arrosticini di Black Angus Freschi

Arrosticino di Black Angus in Skin
120 gr
Carne di bovino adulto Black-Angus
3
- Padella: 6 minuti
- Forno: 180°C per 10 minuti
- Friggitrice ad aria: 6 minuti
- Griglia 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Sagrantino
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin
Arrosticini di Black Angus Surgelati

Arrosticino di Black Angus
3 Kg
Carne di bovino adulto Black-Angus
30
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 6 min. circa
- Forno: 8 min. circa
- Griglia: 6 min. circa
Sagrantino
Temperatura -18°
Surgelato singolarmente