Eccellenza Italiana

Arrosticini di Black Angus Freschi

Arrosticino di Black Angus in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Black-Angus
  • Padella: 6 minuti
  • Forno: 180°C per 10 minuti
  • Friggitrice ad aria: 6 minuti
  • Griglia 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticini di Black Angus Surgelati

Arrosticino di Black Angus

3 Kg

Carne di bovino adulto Black-Angus

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 6 min. circa
  • Forno: 8 min. circa
  • Griglia: 6 min. circa

Sagrantino

Temperatura -18°

Surgelato singolarmente