Eccellenza Italiana

Arrosticini di Chianina I.G.P. Freschi

Arrosticino I.G.P. di Scottona di Chianina

200 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

4/5

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

Temperatura 0° a +4° C

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino di Chianina I.G.P. in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.
  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticini di Chianina I.G.P Surgelati

Spiedino Assai Carino di Chianina

300 gr

Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” di razza chianina (80%), acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 180°C per 12 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia 5 minuti
I tempi sono indicativi. Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Passerina

Conservare a -18°C. Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino I.G.P. di Scottona di Chianina

2 Kg

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero
da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Surgelato a strati