Eccellenza Italiana

Arrosticini Certificati

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

160 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato “Terre d’Italia” da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

160 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

200 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

2/3

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

1 Kg

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

10 

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.

Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto
con i migliori tagli di carne selezionata di Agnello

200gr

Carne di agnello, grasso di agnello

2/3 persone

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 2 minuti

I tempi sono indicativi.

Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Valtellina superiore

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticini Certificati Surgelati

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

300 gr

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Lambrusco

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.

5 kg

Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Lambrusco

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.