

160 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

200 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2/3
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

400 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
5/6
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

600 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
7/8
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva