

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
160 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino Certificato “Terre d’Italia” da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
160 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
200 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
2/3
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
1 Kg
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
10
- Padella: 4 minuti
- Forno: 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva