Una squisitezza gourmet pronta in pochi istanti, perfetta per la tavola di tutti i giorni oppure per le occasioni speciali. Le possibilità di personalizzare questo prodotto con condimenti, contorni e accompagnamenti sono infinite.
Un arrosticino unico nel suo genere, prodotto con carne di Chianina 100% italiana che contribuisce a rendere grande il paniere delle squisitezze italiane, autentico vanto della produzione nazionale nel mondo.
Puoi cucinarlo anche così...
Scopri tutti i Metodi di Cottura e le nostre Ricette


150 gr
1
Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella
Montepulciano d’Abruzzo
Prodotto confezionato in Skin

Due Mini Tartare di Chianina da 75g l’una
150 gr
Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.
1
Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

Tartare con Chianina
150 gr
Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP” (91%): razza Chianina (56,6%), razza Romagnola (17,2%), razza Marchigiana (17,2%), sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare
(pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico, conservante: E250 Nitrito di sodio.
1
Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin


120 gr
Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.
6
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
Barolo
Prodotto confezionato in Skin

200 gr
Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.
4/5
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino di Black Angus in Skin
120 gr
Carne di bovino adulto Black-Angus
3
- Padella: 6 minuti
- Forno: 180°C per 10 minuti
- Friggitrice ad aria: 6 minuti
- Griglia 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Sagrantino
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin


Hamburger pregiato di Bovino di razza Chianina
1
- Padella: 6 minuti
- Forno: 180°C per 13 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barbaresco
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.


Polpette di Chianina
200 gr
3
- Padella: 8 min. circa
- Forno: 12 min. circa
- Friggitrice ad aria: 8 min. circa
- Griglia: 8 min. circa
Montepulciano d’Abruzzo
Temperatura 0° a +4° C
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva