Eccellenza Italiana

Tartare

Una squisitezza gourmet pronta in pochi istanti, perfetta per la tavola di tutti i giorni oppure per le occasioni speciali. Le possibilità di personalizzare questo prodotto con condimenti, contorni e accompagnamenti sono infinite.

Un arrosticino unico nel suo genere, prodotto con carne di Chianina 100% italiana che contribuisce a rendere grande il paniere delle squisitezze italiane, autentico vanto della produzione nazionale nel mondo.

Morbide e succulente polpette che fanno della versatilità un punto di forza poiché si adattano perfettamente a diventare originali finger-food per gli aperitivi o per le cene a buffet, oppure saporiti secondi piatti amati da ogni generazione.

Puoi cucinarlo anche così...

Scopri tutti i Metodi di Cottura e le nostre Ricette

Tartare di Chianina

150 gr

Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.

Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Due Mini Tartare di Chianina da 75g l’una

150 gr

Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.

Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Tartare con Chianina

150 gr

Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP” (91%): razza Chianina (56,6%), razza Romagnola (17,2%), razza Marchigiana (17,2%), sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare
(pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico, conservante: E250 Nitrito di sodio.

Da consumare cruda o, se si preferisce, scottata in padella

Montepulciano d’Abruzzo

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino di Chianina I.G.P. in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi. Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino di Chianina I.G.P.

200 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

4/5

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino di Black Angus in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Black-Angus

  • Padella: 6 minuti
  • Forno: 180°C per 10 minuti
  • Friggitrice ad aria: 6 minuti
  • Griglia 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Hamburger pregiato di Bovino di razza Chianina

200 g
Preparazione di carne: Carne di bovino “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” (razza Chianina) 80%, acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).
  • Padella: 6 minuti
  • Forno: 180°C per 13 minuti
  • Friggitrice ad aria: 8 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Barbaresco

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Confezionato in Skin

Polpette di Chianina

200 gr

Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” (razza Chianina) 80%, acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).
  • Padella: 8 min. circa
  • Forno: 12 min. circa
  • Friggitrice ad aria: 8 min. circa
  • Griglia: 8 min. circa

Montepulciano d’Abruzzo

Temperatura 0° a +4° C

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva