Eccellenza Italiana

Arrosticino di Chianina I.G.P. in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin

Arrosticino di Chianina I.G.P.

200 gr

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

4/5

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino di Black Angus in Skin

120 gr

Carne di bovino adulto Black-Angus

  • Padella: 6 minuti
  • Forno: 180°C per 10 minuti
  • Friggitrice ad aria: 6 minuti
  • Griglia 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto confezionato in Skin