

120 gr
Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.
6
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

200 gr
Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.
4/5
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barolo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Arrosticino di Black Angus in Skin
120 gr
Carne di bovino adulto Black-Angus
3
- Padella: 6 minuti
- Forno: 180°C per 10 minuti
- Friggitrice ad aria: 6 minuti
- Griglia 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Sagrantino
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin