

150 gr
Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.
1
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

Due Mini Tartare di Chianina da 75g l’una
150 gr
Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.
1
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin

Tartare con Chianina
150 gr
Prodotto a base di carne marinata: carne bovina “VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP di razza Chianina 91%, sale, regolatore di acidità: E331 Citrato di sodio, conservante: E262 Acetato di sodio, pepe, fibra vegetale alimentare (pisello), aromi naturali, maltodestrina, olio di semi di girasole, olio Extra Vergine d’Oliva, antiossidante: E300 Acido ascorbico,conservante: E250 Nitrito di sodio.
1
Montepulciano d’Abruzzo
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in Skin