Arrosticino
Tradizionale
I nostri arrosticini tradizionali portano in tavola tutto il gusto della tipica specialità abruzzese, conosciuta e amata in Italia e all’estero.
Street food per eccellenza, non possono mancare in occasione delle grigliate in compagnia ma sono perfetti anche per risolvere pranzi e cene veloci, come chiedono i consumatori di oggi.
Arrosticino
Certificato
Tutelati dal Disciplinare di Produzione, i nostri Arrosticini Certificati sono oggetto di un’attenta selezione dei tagli di carne ovina (coscia, lombo, spalla). La nostra è l’unica azienda europea produttrice di arrosticini che può vantare l’attribuzione del marchio L’Arrosticino Certificato con DTP 082 e certificato nr. 5247.
Arrosticino
d'Abruzzo
L’ARROSTICINO D’ABRUZZO® è prodotto esclusivamente con carni ovine italiane selezionate a tutela e salvaguardia della pastorizia nazionale. Questo prodotto gode di visibilità immediata grazie alla marcatura dei ceppi personalizzati, distribuiti per lotto da ARA Abruzzo e si distingue per il bastoncino litografato a garanzia dell’autenticità del prodotto.
Puoi cucinarlo anche così...
Scopri tutti i Metodi di Cottura e le nostre Ricette


Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
300 gr
3
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
5 kg
50
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.


1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina secondo la tradizione Halal.
2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati

4,5 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
45
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Surgelato a strati


Arrosticino d’Abruzzo da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
270 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2/3
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 8 minuti
- Forno: 180°C per 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino d’Abruzzo da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
2,5 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
23
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 8 minuti
- Forno: 180°C per 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.