
L’arrosticino che non si mangia, si vive
L’Arrosticino Certificato Spiedì è un prodotto unico, realizzato nel pieno rispetto di un rigido disciplinare di produzione che ne garantisce autenticità e alta qualità. Preparato con i migliori tagli di carne ovina, il nostro Arrosticino Certificato è lavorato secondo metodi tramandati di generazione in generazione, e regala un sapore genuino e inconfondibile. Ogni nostro arrosticino rappresenta un viaggio alla scoperta della tradizione e dell’eccellenza del territorio che tanto amiamo.
Per gustare l’Arrosticino Certificato Spiedì in ogni stagione o quando non si hanno a disposizione spazi che consentano l’utilizzo di barbecue e griglie, è possibile cuocerlo comodamente in padella, in forno o nella friggitrice ad aria, anche ancora surgelato, mantenendo inalterata la sua bontà.
Con l’Arrosticino Certificato Spiedì, porti in tavola ogni giorno un’eccellenza che unisce tradizione, qualità e praticità.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
300 gr
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
3
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino Certificato da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina.
5 kg
Carne di ovino adulto (coscia, lombo, spalla), grasso di ovino adulto
50
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

L’arrosticino garantito dall'Associazione Regionale Allevatori d'Abruzzo.
Arrosticino d’Abruzzo® è un marchio collettivo di proprietà dell’Associazione Regionale Allevatori d’Abruzzo, depositato presso il Ministero dello Sviluppo Economico.
L’Arrosticino d’Abruzzo® Spiedì è il simbolo della tradizione pastorale abruzzese, tramandata di generazione in generazione.
È realizzato con carni ovine selezionate di altissima qualità e 100% italiane, secondo l’antica tecnica artigianale e garantisce un’esperienza di gusto unica e inconfondibile.
Ogni boccone di Arrosticino d’Abruzzo® racchiude il sapore genuino della nostra terra, eletta Regione Verde d’Europa, famosa per il suo patrimonio naturale e culturale.
Tradizionalmente, l’Arrosticino d’Abruzzo® è cotto alla brace sulla fornacella, sprigionando un aroma irresistibile che conquista ogni cuore. È il re della convivialità, perfetto per unire amici e famiglie intorno a una tavola, regalando momenti di felicità autentica.
Per gustare l’Arrosticino d’Abruzzo® Spiedì tutto l’anno, senza attendere la stagione delle grigliate, oppure se non si hanno a disposizione spazi all’aperto, è possibile cuocerlo comodamente in padella, in forno o nella friggitrice ad aria, anche ancora surgelato.
Scegli l’Arrosticino d’Abruzzo® per assaporare l’eccellenza di un prodotto vero, simbolo di qualità, passione e tradizione.

270 gr
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
2/3
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 8 minuti
- Forno: 180°C per 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino d’Abruzzo da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
2,5 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
23
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 8 minuti
- Forno: 180°C per 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 8 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Montepulciano d’Abruzzo
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Un arrosticino buono per davvero che nasce dall’esperienza di tre generazioni
L’Arrosticino di ovino adulto “Una Torre di Gusto” Spiedì nasce dalla passione per le tradizioni della nostra terra, l’Abruzzo, e per le sue specialità gastronomiche, tra le quali gli arrosticini sono diventati un autentico simbolo, amato in Italia e all’estero.
È possibile assaporare l’Arrosticino di ovino adulto “Una Torre di Gusto” Spiedì in qualsiasi momento dell’anno, senza dover attendere l’arrivo della stagione delle grigliate e anche quando non è possibile ricorrere a griglie e barbecue esterni.
L’Arrosticino di ovino adulto “Una Torre di Gusto” Spiedì si presta infatti a una cottura semplice e veloce in padella, in forno o nella friggitrice ad aria, anche ancora surgelato, conservando il suo gusto e la sua qualità.
Con l’Arrosticino di ovino adulto “Una Torre di Gusto”, porti in tavola un prodotto che unisce tradizione e versatilità, perfetto per ogni occasione e capace di trasformare ogni pranzo o cena in un momento speciale.

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
1 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
10
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina
2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F

Arrosticino Tradizionale da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne ovina secondo la tradizione Halal
2 Kg
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto
20
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 4 minuti
- Forno: 180°C per 8 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Lambrusco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F