Eccellenza Italiana

Polpette di Chianina

200 gr

Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” (razza Chianina) 80%, acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).

Puoi cuocere le polpette di Chianina Spiedì ancora surgelate! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 180°C per 10 minuti
  • Friggitrice ad aria: 10 minuti
  • In umido: 20 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Montepulciano d’Abruzzo

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.