

Hamburger prodotto con carne di bovino IGP da 180gr
1,8 Kg
Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” di razza chianina (80%), acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).
10
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 6 minuti
- Forno: 180°C per 13 minuti
- Friggitrice ad aria: 8 minuti
- Griglia: 6 minuti
I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.
Barbaresco
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.