Eccellenza Italiana

Spiedino Assai Carino di Chianina

300 gr

Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” di razza chianina (80%), acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 180°C per 12 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia 5 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Passerina

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Arrosticino I.G.P. di Scottona di Chianina

2 Kg

Carne di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina, grasso di bovino adulto Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – Scottona di Chianina.

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 4 minuti
  • Forno: 180°C per 8 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia: 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero
da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.

Surgelato a strati

Arrosticino di Black Angus

3 Kg

Carne di bovino adulto Black-Angus

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 6 minuti
  • Forno: 180°C per 10 minuti
  • Friggitrice ad aria: 6 minuti
  • Griglia 6 minuti

I tempi sono indicativi.
Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Sagrantino

Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C
e consumato entro 24 ore.

Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.