Eccellenza Italiana

Spiedino Assai Carino

Spiedino Assai Carino di Chianina

Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” di razza chianina (80%), acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).

300 g

Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:

  • Padella: 8 minuti
  • Forno: 180°C per 12 minuti
  • Friggitrice ad aria: 5 minuti
  • Griglia 5 minuti
I tempi sono indicativi. Da consumare dopo accurata e completa cottura.

Passerina

Conservare a -18°C. Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.

Tartare di Chianina

Tartare di Chianina
150 gr
Montepulciano d’Abruzzo
Temperatura 0° a +4° C
Prodotto confezionato in skin
Due Mini Tartare di Chianina da 75gr l’uno
150 gr
Montepulciano d’Abruzzo
Temperatura 0° a +4° C
Prodotto confezionato in skin