

Spiedino Assai Carino

Spiedino Assai Carino di Chianina
Preparazione di carne bovina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” di razza chianina (80%), acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).
300 g
3
Puoi cuocere questi arrosticini ancora surgelati! Ti basterà aggiungere pochi minuti di cottura ai tempi indicati sulla confezione, che sono qui sotto riportati, in base al metodo di cottura scelto:
- Padella: 8 minuti
- Forno: 180°C per 12 minuti
- Friggitrice ad aria: 5 minuti
- Griglia 5 minuti
Passerina
Conservare a -18°C.
Il prodotto una volta aperto deve essere conservato in frigorifero da 0°C a +4°C e consumato entro 24 ore.
Prodotto surgelato singolarmente in I.Q.F.
Tartare di Chianina

Tartare di Chianina
150 gr
1
Montepulciano d’Abruzzo
Temperatura 0° a +4° C
Prodotto confezionato in skin

Due Mini Tartare di Chianina da 75gr l’uno
150 gr
1
Montepulciano d’Abruzzo
Temperatura 0° a +4° C
Prodotto confezionato in skin